热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 金牌代理商 > 姜自田
首届“中国童鞋金牌代理商”推荐
首届中国童鞋金牌代理商”推荐活动,旨在发掘和推荐中国优秀的童鞋品牌代理商,更好地推进代理加盟行业的发展,促进品牌企业和代理商的合作双赢。这是一次全国性的行业推荐活动,也是中国童鞋行业首次对童鞋代理商为行业作出伟大贡献给以认可,具有重大的行业影响意义。
重拾往时辉煌,小妙童二次面市
发布日期:[2009-3-9 15:48:47]  来源:中国童鞋网  共阅[]次

重拾往时辉煌,小妙童二次面市
 
——访小妙童山东总代理 姜自田

据了解,成立于1996年的小妙童儿童用品有限公司,早先为了适应市场的发展需求,以及保证小妙童品牌的走向定位,小妙童暂时停止了市场前进步伐,继而推出超人力霸王作为更适合中低端消费人群的需求的童鞋品牌产品。2009年,小妙童公司经过深思熟虑,决定让曾经备受推崇的小妙童品牌再次隆重登场。

作为小妙童公司的忠诚追随着,2001年,姜自田开始代理山东区域小妙童品牌,而后又代理商了超霸人力王。虽然小妙童品牌停止了一段时间,但姜自田依旧把超霸人力王经营得有声有色。对于2009年复世的小妙童品牌,姜自田表示充满着期待与信心。

姜自田说:“曾经小妙童可谓辉煌半边天,在本地区拥有极高的知名度。随着小妙童产品开发的断深入,品牌塑造的不断加深,小妙开始向中高端品牌迈进。然而,由于零售商的品牌意识尚未打开,对于品牌经营犹豫不决,品牌化道路被迫暂时停止。但,随着童鞋市场的发展,消费者品牌意识的完善,经销商们的品牌化经营意识也得到了觉醒。近几年来,零售商们纷纷反映,应该重新推出小妙童品牌,2009年,在品牌化经营意识的呼唤下,小妙童品牌再次披甲上阵,整装待发。我们相信,小妙童定能重拾往日辉煌。”

对于小妙童未来的走向,姜自田说:“虽然,我们迫切的希望小妙童品牌走上品牌化专卖道路。但,我们不能忽视市场发展的规律。我们还需要一个过程,让消费者再次了解、熟悉小妙童的过程。小妙童品牌在消费者的心中,余温未散,我们相信,在不长的时间内,小妙童品牌就能形成品牌化经营所需的人气,尽快的过渡到品牌化经营的轨道。”

在未来小妙童推广建设上,姜自田说:“多年的市场运作,我们形成的了庞大终端网络,这将成为小妙童快速腾飞的助跑线。有许多零售商对小妙童的推出期待已久,甚至有些零售商拥有小妙童经营的经验,这都是小妙童品牌销售网络迅速展开的有力前提。除了对现有终端的争取外,我们筹划通过多种形式招收更多的小妙童零售商,如网络招商、鞋城招商以及通过其它相关报刊、杂志招商等。”

“对于小妙童的未来发展,我们将通过几个步骤来实现:现期小妙童刚刚重新推出,我们将主要从品类店、组合专卖等形式,重新打开消费者的认知。接着,通过商场专柜、专厅形式等主流商业渠道,把小妙童逐渐引入到中高端销售平台,最后,以品牌专卖店、专业店形式,打造小妙童高端品牌定位。”姜自田表示对于小妙童的未来发展充满信心。

 

金牌代理商
点击排行榜