热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 金牌代理商 > 许小农
首届“中国童鞋金牌代理商”推荐
首届中国童鞋金牌代理商”推荐活动,旨在发掘和推荐中国优秀的童鞋品牌代理商,更好地推进代理加盟行业的发展,促进品牌企业和代理商的合作双赢。这是一次全国性的行业推荐活动,也是中国童鞋行业首次对童鞋代理商为行业作出伟大贡献给以认可,具有重大的行业影响意义。
品牌运营,撰写卡丁发展新篇章
发布日期:[2009-1-22 20:30:56]  来源:中国童鞋网  共阅[]次

品牌运营,撰写卡丁发展新篇章

——访卡丁童鞋湖南省总代理 许小农

 


 

卡丁,自创建至今,本着为中国少年儿童健康成长事业而奋斗的理念,倾力打造中国少年时尚运动领导品牌。近几年来,卡丁影响力不断拓展,销量不断提升,吸引了无数经销商前来“取经”。其中,作为刚到来的6个月的许小农更创造出了进货额超过1000万的业绩。

品牌专卖,提升运营平台

2008年6月,许小农顶替原卡丁湖南省代理,成为卡丁湖南区域的新掌舵者,并在6个月内发展了80多家专卖店以及150多个专厅、专柜,以1000多万的进货额重新打开了卡丁湖南区的市场销售大门。
    2003年,许小农开始在湖南鞋服市场上打拼,从事过鞋业批发、零售生意以及品牌经营,有着丰富的行业经验和广阔的同行人脉。许小农说:“在童鞋行业中,卡丁作为后起之秀,以雄厚的产品实力在市场上迅速崛起。卡丁以其实实在在的品质赢得了消费者的信赖,并迅速占据了童鞋的中高端品牌,拥有广大的发展前景。我们充分相信卡丁将一如既往的成长下去。”
    据了解,许小农仅支持专卖店、专柜、专厅三种终端形式,自品牌建设投入以来,产品销量取得了快速的增长,仅代理的第一个月就促使卡丁销量超过了2007年的销量总额。许小农说:“我们的策略是依据卡丁品牌发展而制度的。一方面,卡丁几年前就入驻了湖南市场,拥有较高的知名度;另一方面,卡丁拥有较高的品质,以及拥有皮鞋、布鞋、运动鞋三大主流童鞋类产品。二者为品牌建设提供了坚实的后盾。立足于此,我们极力提升了卡丁所立足的平台,而事的实销量也说明品牌运营策略的正确性。”
    对于2009年,许小农满怀信心地说:“我们的目标是销量至少再翻一番。通过专卖店与专厅、专柜的销售对比中,我们发现卡丁专卖店能更全面的展现卡丁品牌的完美形象,带动销量的增长。所以,2009年,我们的发展重点定位于专卖店的构建上。在此,一方面,我们鼓励经济较发展地区零售商由专柜向专卖店过渡。通过形象专柜所产生的品牌影响力更好的带动专卖店经营。另一方面,我们将通过各种招商广告,邀请有志之士前来加盟。

广告宣传,辅助专卖运营

在代理商的品牌操控的中,广告宣传工作很重要,包括了区域宣传与网点宣传两个层面。许小农说:“终端维护团队将帮助统一终端品牌形象,确保终端点面的形象结合,同时也帮助指导终端做好品牌经营。另外,我们将投入资金加大品牌区域宣传,通过媒体广告、户外广告,POP等,加深消费大众对卡丁品牌的认知,为终端品牌建设做好铺垫以及起到进一步的促进作用。”
    网点品牌宣传、塑造须依靠各个终端的具体情况进行宣传部署。而零售商作为终端经营的管理者,必须要有品牌经营的理念与思想。零售商只有积极进行品牌运作,加大区域内的品牌影响和渗透力,才能在市场的竞争中脱颖而出。许小农说:“我们特别注重零售商品牌经营意识的培养。我们更为欣赏充满活力、有理想、有抱负、敢打敢拼的人士,在与零售商的交流过程中,我们极力塑造他们的自我品牌经营意识,使其在经营过程中,提升卡丁品牌的影响力,近来带动整体销量的增长。据多数零售商反应,在网点宣传下,专卖经营走势良好,端点销量取提升取得了明显成效。”

口碑优势,提升09信心

金融风暴影响了市场的正常发展,但影响到底有多大,各品牌所言各异。在一片的唉声叹气中,尽管有不少经销商管取得了不菲成绩,但对2009年的发展也是胆战心惊。对此,许小农说:“信心是事业成败的基础,在2009年的管理发展中,提升零售商经营的信心非常重要。”
    2008年,在许小农的带领下,零售商们取得不菲成绩,一方面,说明了卡丁所具有的品牌实力与发展潜力;另一方面,体现了许小农正确的领导和优秀的管理能力。许小农与卡丁的结合在湖南童鞋界中形成了一个良好的口碑。在此前提下,许小农对于提升零售商的信心和发展新加盟客户有着充足的底气。
    许小农说:“我不仅要让零售商们对我有信心,也要让他们对品牌有信心,对消费者有信心,对2009的全面发展有信心。”据了解,2009年,许小农准备继续加大支出,筹建终端辅助团队,提升终端扶持力度,进一步提升品牌口碑。同时,筹划2009区域订货会,在区域订货、促进交流的同时,对表现优异的零售商给予特别奖励,发布新的策略,激起零售商的信心与热情,鼓励继续进取,共创卡丁美好前景。

 

金牌代理商
点击排行榜