热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 福建蓝猫童鞋
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
福建蓝猫童鞋
  • 地址:

    郑州市二七区京广路鞋城现代童鞋城三楼
  • 联系人:

    黄经理
  • 电话:

    13838580072
  • 传真:

  • QQ:

    553647458
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=84729
               http://www.lanmaoshoes.cn
  • 电子邮箱:

    553647458@qq.com
  • 代理品牌:

    福建蓝猫童鞋
  • 代理区域:

    郑州市
  • 公司简介:

    企业文化理念:诚信立足,创新致远; 企业经营理念:关注客户,理念客户,服务客户; 企业的宗旨:用一流的团队,创造一流的产品质量; 企业愿景:加强品质,实施名牌战略,获得市场融资,以“品牌资本运作模式发展”为目标; 企业精神:创新 求实 合作 共赢; 企业作风:用心于产品、 用心于市场、用心于消费者; 企业人才观:以德为本,唯才是用; 消费群体:蓝猫----伴你的孩子从学步到十二岁; 企业口号:儿童健康、益智成长,我们时刻专注! 牌价值定位 爱心文化的倡导者,用产品与企业行为传递蓝猫品牌的爱。 品牌推广导语 妈妈爱 宝贝爱 蓝猫品牌文化定位 倡导妈妈对宝贝爱的健康理念,及体现蓝猫品牌对孩子健康成长的关注 品牌产品定位 从三岁到十二岁鞋服一体化的产品推广。 品牌消费者定位 具有一定健康消费理念的中档消费者。 蓝猫品牌始终以“创新求发展,质量求生存,管理出效益”为宗旨,坚持以“顾客的满意,就是我们的追求”为指导。品牌自2009年启动鞋服一体化发展战略,实行全面的质量管理和品牌营销整合工程,使“蓝猫”品牌鞋服一体化发展战略不断迈进,现有鞋服一体化专卖店700多个,赢得了各界消费者的美誉。 蓝猫品牌始终以“创新求发展,质量求生存,管理出效益”为宗旨,坚持以“顾客的满意,就是我们的追求”为指导。品牌自2009年启动鞋服一体化发展战略,实行全面的质量管理和品牌营销整合工程,使“蓝猫”品牌鞋服一体化发展战略不断迈进,现有鞋服一体化专卖店700多个,赢得了各界消费者的美誉。