热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 琪尔特有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
琪尔特有限公司
  • 地址:

    福建省仓山区齐安路 利嘉海峡鞋城B2-66(小总统)
  • 联系人:

    黄胜裕
  • 电话:

    13859050007/18650295
  • 传真:

    0591-86398007
  • QQ:

    735377108
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=84669
               http://http//new-bunren.com/
  • 电子邮箱:

    shengyu021@qq.com
  • 代理品牌:

    小总统
  • 代理区域:

    福州市
  • 公司简介:

    小总统童鞋加盟_公司简介<br/>    琪尔特有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合型企业,旗下拥有型格少年专属品牌“小总统”品牌以及“冬宝阳光*2代尊品”品牌。公司总部坐落于中国鞋都晋江,公司设有运营中心、品检中心、研发中心以及生产中心。全力开拓国内市场,成功打造了两大与世界流行接轨的儿童品牌:“冬宝阳光*2代尊品”、“小总统”!<br/>    小总统品牌,是琪尔特有限公司自主打造的品牌,将目光聚焦在未来主力军身上,引导他们乐于创新,敢于砺变,为型格少年打造专属自我的型格装备。小总统(英文名new bunren)是一个新时代品牌,颠覆传统,坚持个性化品牌之路,它以“未来”、“型格”和“创新”为主题,立志做“型格少年专属品牌”,为型格而生,为未来而生,引导他们乐于创新,敢于砺变,打造自我专属的型格装备。<br/>    2012年,琪尔特携手巴布豆(中国)儿童用品有限公司,成为巴布豆(bobdog)全球合作商中国地区唯一全方位战略合作伙伴,引领着国际知名卡通品牌——“巴布豆”在中国区域的全新历程。巴布豆(英文名bobdog),这只出生于美国的亚特兰大,爱旅行、爱幻想的狗狗一经推出市场即受到热烈欢迎,在中国大陆经历十八年的努力耕耘,很幸运地成为儿童及家长心目中最喜爱的卡通品牌,在市场上被肯定为“最送得出去的品牌”、“消费者自用的最佳品牌”