热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 河南6+1品牌营销中心
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
河南6+1品牌营销中心
  • 地址:

    郑州市二七区京广鞋城中区12号
  • 联系人:

    陈经理
  • 电话:

    13971607123
  • 传真:

  • QQ:

    642502170
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=71351
  • 电子邮箱:

    642502170@qq.com
  • 代理品牌:

    6+1童鞋
  • 代理区域:

    郑州市
  • 公司简介:

    南安市蓝猫体育用品有限公司创建于1985年,地处中国童鞋之都——南安市九都工业区。以闽南人特有的拼搏精神,公司自创立时就坚持走品牌发展的道理,在竞争激烈的鞋业品牌领域中逐步发展壮大,走出了一条富有特色的成功之路。数十年的市场风云,公司始终坚持于童鞋领域的开发和探索,本着“以人为本、以质取胜、服务至上”的企业宗旨,为创造品牌而奋斗不息。公司拥有国际先进的制鞋流水线,多年的制鞋经验使我公司积累了雄厚的技术力量,培养出一批富有多年经验的各类管理人才,拥有五大实力团队,为品牌良好运作保驾护航。公司开发生产的产品适销对路、美观大方、质量可靠,经营的各个品牌均获得广大客户的拥护与好评。2002年,公司成功创立“6+1shoes”童鞋品牌,并开发出许多富有个性的童鞋系列,在童鞋品牌市场中极具竞争力,使公司的发展迈上一个新台阶。全新的品牌策划和创意、多方位的广告宣传以及个性化的产品风格、富有生命力的品牌形象,使“6+1shoes”品牌童鞋正稳步迈向引领时尚的一流童鞋品牌!公司期望更多的有识之士加盟“6+1shoes”,携手打造最具市场竞争力的童鞋品牌,共建辉煌的童鞋事业!并愿为合作同盟长期提供一流的产品及一流的服务。