热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 卡西龙
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
卡西龙
  • 地址:

    河南省郑州市京广路中陆购物广场北门二楼
  • 联系人:

    闫经理
  • 电话:

    13526692919
  • 传真:

  • QQ:

    814086
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=84583
               http://www.caslon.cn
  • 电子邮箱:

    903001859@qq.com
  • 代理品牌:

    卡西龙
  • 代理区域:

    郑州市
  • 公司简介:

     “卡西龙为晋江市金威体育用品有限公司的主导品牌,

          公司创立于1992年,是一家以系列童鞋、童装为主导产品的企业。沉淀二十年之久,卡西龙现已成长为一家集研发、生产、销售为一体的现代化专业儿童鞋服品牌企业。


      1990年  卡西龙童装-晋江市金威体育用品有限公司在晋江落地生根。


      1994年   卡西龙童装进军儿童鞋服领域,成为行业内首批进军童鞋领域的品牌。


      1997年   卡西龙童装童鞋品牌正式诞生,中国儿童鞋服行业一颗新星闪亮登场。


      2001年  卡西龙童装实施以市场导向的营销策略,在全国建立起强大的终端销售网络,全方面进行品牌运营整合推广。


      2002年  卡西龙童装启用当红小童星叮当为代言人,全面提升品牌知名度和美誉度。


      2006年  卡西龙童装与金鹰卡通达成战略合作关系,独家冠名金牌儿童栏目《童心撞地球》。


      2006年  卡西龙童装公司全面导入卡西龙童装卡通形象,力求卡通艺术与卡西龙童装品牌完美结合,为中国儿童打造一流时尚生活用品装备。


      2007年  卡西龙童装启用著名童星杨紫和牛东文为形象代言人,实现品牌的全方位升级。


      2008年  卡西龙童装一举荣获中国驰名商标信誉纺织品标志双项荣誉称号,成为中国童鞋行业的标杆品牌之一。


      2009年   卡西龙童装成为金鹰卡通卫视宝贝go”指定装备,其娱乐营销之路在行业内引起一股跟风热潮。


      2009年   卡西龙童装荣获第八届中国乒协少儿乒乓球杯赛战略合作伙伴,成为总决赛唯一童鞋品牌,在体育道路上迈出关键一步。


      2010年  卡西龙童装续签著名影星杨紫并邀请台湾当红童星小小彬为形象代言人,占据心智营销制高点。


      2010年   卡西龙童装于央视少儿频道投放广告,重金打造的精彩广告片让卡西龙童装迎来了最佳发展契机。


      2010年   卡西龙童装与中国皮革和制鞋工业研究院达成战略合作伙伴关系。


      2010年   卡西龙童装荣膺中国童鞋十大品牌 中国体育品牌价值100强 

     

          卡西龙童装积累的历史的经验,成功研发出一款款让消费者喜欢的产品!

    卡西龙联手   央视少儿频道、    湖南金鹰卡通卫视及浙江卫视等热播频道,掀起品牌传播新风暴;同时,携手台湾著名童星小小彬作为品牌形象代言人,启动品牌高度战略。卡西龙审时度势,实施以市场为中心,以品牌为导向的营销策略,进行全方位的品牌战略推广,建立起全国强大的终端销售网络,占据品牌营销至高点。


        展望未来,卡西龙品牌如一颗冉冉升起的新星,致力于中国儿童用品产业,为广大儿童创造更健康舒适的系列鞋服,矢志打造中国儿童鞋服用品NO.1