热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 路豹河南分公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
路豹河南分公司
  • 地址:

    郑州现代童鞋城三楼339#
  • 联系人:

    张经理
  • 电话:

    186-3715-9797
  • 传真:

    0371-86661695
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=56010
  • 电子邮箱:

    yxrsfuli@163.com
  • 代理品牌:

    路豹
  • 代理区域:

    郑州市
  • 公司简介:

     公司简介:  路豹,品牌成立于1985年,是中国童鞋的先行者,致力于打造少儿时尚健康装备第一品牌。作为中国少儿时尚运动精神的代言者,路豹在新品研发、制造技术领域有着绝对领先的竞争优势,以儿童休闲运动鞋类系列产品为核心,衍生出儿童服装、玩具等相关配套用品,专注为中国少儿提供多样化、个性化的儿童时尚健康装备,是国内为数不多的集研发、生产、营销为一体的专业化大型儿童用品企业。

    【1985】 泉州路豹体育用品有限公司成立(原名晋江开达鞋业有限公司)

    【1990】 国内首家拥有自建大底厂和童鞋厂的童鞋企业

    【1999】 国内首家使用MD吸震鞋材的童鞋企业

    【2002】 在全国积极拓展网点,提高终端影响力,荣获“中国著名畅销品牌”、“中国名优产品”等荣誉称号。

    【2004】 国内首家启用体育赛事营销战略的童鞋企业,赞助“中国福建南少林国际武术大赛”

    【2004】 中国首家提倡使用健康环保鞋材的童鞋企业

    【2005】 国内首家注册成国际商标的童鞋企业,在全球26个国家使用“ROOBA”商标

    【2006】 启动品牌运营机制,整合优势资源,实现销售额200%的增长。

    【2007】 荣获泉州市“守合同、重信用”单位。

    【2008】 全国青少年乒乓球比赛指定童鞋用品

    【2009】 签约形象代言人(家有外星人 吴磊+陈曼媛)、央视广告投放(央视少儿频道、新疆少儿、浙江民生、四川新闻、山东综艺等频道)首创“四维护足”概念,推动品牌全线升级,未来,荣誉仍在继续2009 年获得亚洲品牌500强、亚洲质量500强)。