热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 中澳福建体育用品有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
中澳福建体育用品有限公司
  • 地址:

    南安市洪濑镇扬西工业区辉达工业园
  • 联系人:

    张先生
  • 电话:

    0595-86666598
  • 传真:

  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=54768
               http://www.ceshoes.com
  • 电子邮箱:

    zcg220@yahoo.com.cn
  • 代理品牌:

    澳大利亚CE品牌
  • 代理区域:

    全国
  • 公司简介:

    澳大利亚CE环球有限公司
    CE

    公司简介:

       澳大利亚CE品牌是由澳大利亚CE环球有限公司与中澳(福建)体育用品有限公司共同注资创建的专业为少年儿童提供具有贵族血统气息的品牌。CE意为Camille Elmar,中文意为女王与贵族,源自于澳大利亚且具有国际潜力的著名品牌,是体验尊贵、享受品味的优异选择。

       纯正贵族血统
       CE品牌源自于澳大利亚19世纪中期的贵族文化,并在这之中淬炼而成,形成了与众不同的贵族、高雅、品味特色,以此,提供适于上层消费层阶需求的童鞋产品。
       时光流转,一个半世纪的文化传承后,CE品牌一如既往地保持它贵族般的气息,在新世纪的国际品牌市场内独占一席,得到了各方的认可以及各地市场消费者的期待与欢迎。

     

    ☆ 主题目标 ☆

    品牌名称:CE  扩展名:Camille Elmar(女王与贵族的结合)

    品牌来源:澳大利亚

    品牌性调:由爱而生;For love and health

    品牌定位:中国少年儿童中高端品牌

    传播主题:舒适+享受+贵族+自信+健康+潮流

    品牌诉求:纯正贵族血统的代表


    ☆ 产品风格 ☆

        对于鲜亮的色彩不再敏感,亮丽中透点大气,艳丽中不失简约,简约里映现尊贵。更加关注颜色的搭配,CE KIDS 潮流产品的款式的设计前卫,果敢,注重材质搭配。贵族享受(独一无二的产品心理)深具现代品位妈妈们的喜爱。潮流、自信、贵族的精神享受。

    ☆ For love and health  由爱而生 ☆

       儿童需要关爱、儿童需要健康,这是儿童消费文化的晶核所在。CE品牌除了在贵族化特色的塑造上,在品牌文化的阐述上,强调了For love and health(由爱而生)。
       产品贴心,服务贴心,CE品牌呵护儿童脚部健康成长,真实的舒适体验,真实的爱心文化,使之成为了世界童鞋消费市场上备受期盼的品牌。