热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 福建泉州市冬宝阳光体育用品有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
福建泉州市冬宝阳光体育用品有限公司
  • 地址:

    福建省,福州市六一中路207号福州大鞋城
  • 联系人:

    黄胜裕
  • 电话:

    13859050007
  • 传真:

    0591—83328617
  • QQ:

    735377108
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=54740
               http://www.nbl-china.com
  • 电子邮箱:

    shengyu021@qq.com
  • 代理品牌:

    纽巴伦童鞋(NEW KIDS)
  • 代理区域:

    福州市
  • 公司简介:

    纽巴伦品牌具有辉煌的历史,纽巴伦运动品牌是许多名人贵族追逐的著名品牌。产品以健康的生活理念及人性化的设计理念长期深受追求品位和高品质生活的各界人士喜爱。

    2010年,纽巴伦(中国)有限公司在中国大陆正式进军以儿童鞋为主导产品的儿童用品领域,以打造中国第一高品质儿童用品品牌为己任,引入了科技、系统的经营管理体制,组建了资深著名的设计研发团队和国内儿童用品专家,开发出更多符合中国儿童人体工程的各类儿童运动用品系列。

    纽巴伦Kids产品以人性化设计,引领新时代少年着装新概念。以高品质,中高价位的策略,赢得了广大消费者的青眛。主要产品以纽巴伦运动鞋、皮鞋、布鞋三大系列高档童鞋为主,打造真正适合中国儿童脚型的鞋子,不断研究新兴的制鞋科技,产品设计充分把握时尚元素,从时尚中寻找感觉,从舒适中得到健康,外观亮丽、色彩明快、内质柔软、满足中国新富一代父母对子女健康着装的要求。

    “纽巴伦Kids”相信“鞋子就是最好的代言人”。在作为中国大陆儿童用品品牌的领军者中,坚守高标准生产规范、100%顾客满意度、高团队合作精神,在科技品质、产品外观与舒适度上不断创新改进,为每一个儿童运动者能够最大限度发挥自己的运动潜能,享受平衡自在的生活不懈努力。