热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 中国足友体育用品有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
中国足友体育用品有限公司
  • 地址:

    山东济南齐鲁鞋城品牌港2楼C区071-072
  • 联系人:

    蔡煌彬
  • 电话:

    0531-85801678
  • 传真:

    0531-85801678
  • QQ:

    376480536
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=52983
               http://leodica.cc
  • 电子邮箱:

    376480536@qq.com
  • 代理品牌:

    里奥迪克.铠甲勇士.超星神
  • 代理区域:

    济南市
  • 公司简介:

    对于大多数高品位的人而言,一提到兰博基尼,人们耳熟能详的就是其奢华而高贵的气质,这个来自于意大利特立独行的跑车品牌也因此而一直是车坛竞相追逐的焦点。同样诞生于意大利的里奥迪克,除了沿袭了意大利艺术文化的高贵血统,还将自由奔放、时尚创意的意式设计风格发挥到极致,从而也谱写出了里奥迪克在世界童鞋品牌地图上的独特坐标,兰博基尼和里奥迪克,同是“行”程中的工具,同日而语的是都凭着自身所散发出最原始的气息征服世人。顶级跑车兰博基尼,她的设计、速度、舒适、安全等品质,能够让驾驭它的人释放无尽的活力和激情,因此,受到车迷疯狂追捧尽在理所当然。同样,顶级童鞋里奥迪克,这个专为4-12岁儿童制作鞋子的品牌,以他的设计、舒适、健康、时尚等品质,让穿在脚下的儿童感受无尽的力量和快乐,因此,其在全球儿童心目中的地位也无可动摇。

    众所周知,意大利的人文及艺术成就在世界上是功勋显著的,而这种人文精髓也深深的镌刻进人们的衣食住行里。里奥迪克童鞋品牌,将这种人文艺术气息得以延承的同时,又打破常规,突破传统的品牌风格。应该说,里奥迪克最擅长的就是融合启发性的想法,创造出一双双有趣而独树一帜的鞋子,如兰博基尼的每款新车亮相一样,一出世即震撼业界。

    在设计上,里奥迪克博采众长,从音乐、运动及跑车等各种各样展现活力的物质上寻找灵感,激发创意。兰博基尼的车身设计,再挑剔的眼光也找不出其瑕疵,堪称棱角与线条完美结合的艺术品。里奥迪克,受其完美形状启发,别出心裁的应用到鞋子的整体设计之上,也勾勒出一幅未来派的流畅线条,再加上结构性的拼接,一双简约而活力的鞋子立马跃然纸上。这些新趣的产品除了带给儿童惊喜之外,还以脑袋中的热情创意瓦解计算机时代的冷漠与机械,给儿童带来活力展现。

    在这样一个时代,我们也的确需要一个具有创新精神的品牌——里奥迪克,一定会成为最契合孩子个性,令孩子们目不转睛的焦点。因为,他是以打造兰博基尼那样高贵汽车的高度来打造童鞋王国的NO1。