热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 常熟富林商贸有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
常熟富林商贸有限公司
  • 地址:

    常熟市招商东路1号南站三F
  • 联系人:

    小刘
  • 电话:

    0512-52757888
  • 传真:

    0512-52743368
  • QQ:

    7985894
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=51622
  • 电子邮箱:

    dz994122@163.com
  • 代理品牌:

    乖乖狗 卡丁 骆驼 DADIDA 芭芘
  • 代理区域:

    常熟市
  • 公司简介:

    常熟市富林商贸有限公司成立于2002年,是一家以零售行业为主的多元化、准集团化公司,公司核心业务为鞋类品牌产品系列综合代理。公司旗下有富贵鸟集团常熟分公司、吉祥鸟集团(香港)发展有限公司江苏分公司、美国公牛巨人鞋业有限公司江苏分公司、福建格林童话集团发展有限公司江苏分公司、泉州市新明伟儿童用品有限公司江苏分公司、亿利来(香港)国际集团有限公司江苏分公司、乖乖狗(香港)国际发展有限公司江苏分公司、卡丁(福建)儿童用品有限公司江苏分公司等。公司规模庞大,实力雄厚,网点遍布江苏南北及浙北地区.富贵鸟、公牛巨人、嗒嘀嗒等强势品牌赢得广大消费者的青睐,新的一年,公司全面导入以品牌为核心竞争的战略理念,加大品牌营销力度,通过品牌、市场的强力优化整合,提炼出优雅是永恒的美丽,全面延伸各品牌的内涵,以其崭新的形象给广大的消费者带来了新的生机合活力,欢迎各有识之士前来加盟本公司,共展宏图大业。富林商贸——友谊的使者!将带给您无限的温馨和自信!