热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 福建剑桥有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
福建剑桥有限公司
  • 地址:

    郑州京广鞋城中区140号
  • 联系人:

    陈阳杰
  • 电话:

    15936222272
  • 传真:

    0371-68282888
  • QQ:

    9901224
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=40492
               http://http//www.jianqiaoshoes.com/
  • 电子邮箱:

    cjlove2@163.com
  • 代理品牌:

    剑桥童鞋
  • 代理区域:

    郑州市
  • 公司简介:

    公司简介:

        剑桥公司是一家集开发、设计、生产、销售为一体的专业运动鞋生产公司,产品主要是各类男女时装鞋、休闲鞋和运动鞋。公司创办于是1989年,座落于环境优美、交通发达的福建省南安市。

        在全体剑桥人的努力下,公司从创立时的手工制作发展至今,年生产力可达400多万双,拥有资产6000万元,取得了可喜的成绩。公司从国外引进5条最先进的制鞋生产流水线,拥有全套裁断、缝制及鞋底成型设备,已具有现代化企业的发展规模。

        剑桥公司坚持信誉第一、优质服务的宗旨,实行科学化、规范化的管理。以科技为先导,以质量为核心,以市场为导向,高起点、高效益开发新产品,现有两大系列二十多个品种的鞋类产品。剑桥公司专门设置了开发部、技术质管部和销售网络信息等部门,通过产品的创新和对质量的严格监管来提高市场竞争力,整个生产物流过程严格按照ISO9000国际质量体系认证标准,每一道工序层层把关、实施严格的科学管理,现生产的“剑桥”运动鞋现以通过ISO9001国际质量体系。

        先进的生产设备,严谨的科学管理作风,精良的设计和创意,使剑桥公司生产的“剑桥”牌运动鞋,深受国内外广大消费者青睐和赞誉,产品畅销全国各大中城市,远销欧美及东南亚地区等世界二十多个国家和地区。

        剑桥公司在董事长的决策领导下,实行总经理负责制,下设市场部、销售部、财务部、设计部、生产部和售后服务部。公司各部门精诚合作,团结一致,形成“精益求精”的质量理念。以“顾客就是上帝,保持零投诉”为公司的服务理念。在国内的大中城市设立了营销服务机构,竭诚为广大消费者提供满意的产品和服务。

        为了满足广大客户的需求,剑桥公司将以“保证品质,坚守信誉,客户至上”为企业宗旨,不断开发出更完美、更优质、更实惠的产品,本着“没有最好,只有更好”的原则,为中国的运动鞋献出一点微薄之力,使剑桥运动鞋能走遍世界的各个角落。