热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 喜羊羊童鞋北京总代理
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
喜羊羊童鞋北京总代理
  • 地址:

    中国.北京.丰台区
  • 联系人:

    黄经理
  • 电话:

    15810012669
  • 传真:

    010-87827887
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=39660
               http://www.guangfashoes.com.cn
  • 电子邮箱:

    111@11.com
  • 代理品牌:

    喜羊羊
  • 代理区域:

    北京市
  • 公司简介:

     

        广发公司成立于1997年,位于有着精品外贸鞋都之称的东莞.为台商独资企业.公司拥有现代化标准厂房10000多平方米,员工300多名,拥有完整、科学、质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认 证。公司专业生产女装鞋.童鞋.PVC吹气拖鞋系列..产品外销欧美及多个国家和地区.2007年公司专门成立国内市场部门。

        东莞广发制鞋有限公司为<<喜羊羊与灰太狼>>商标男女童鞋及男女童凉鞋类系列产品之中国合法授权商.<<喜羊羊与灰太狼>>动画片彻底颠覆国外动画片霸主的地位,其风格轻松诙谐,既温馨、搞笑,又有吉祥的寓意,广发公司欲将其超人气的喜羊羊、超靓的美羊羊、超Q的懒羊羊及妙趣横生、轻松诙谐的灰太狼一家带到您身边,让您的小朋友穿上鞋子都能感受羊群中的绝对领袖喜羊羊、文静漂亮的美羊羊、享受午后阳光休闲自在的懒羊羊、还有打闹逗趣又温馨甜蜜的灰太狼一家,他们之间无比的搞笑乐趣与惬意。款式随您心意,任您选择……

        本公司为广发制鞋有限公司北京、河北省(除唐山外)、内蒙古地区总代理, 诚邀各区域经销商友好合作,欢迎各界朋友莅临、来电洽谈。   


     南方都市报广发声明:

    南方都市报广发声明