热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 大黄蜂体育用品石家庄分公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
大黄蜂体育用品石家庄分公司
  • 地址:

    河北石家庄华北鞋城F区2排2号
  • 联系人:

    黄小姐
  • 电话:

    0311-89185255
  • 传真:

    0311-89185255
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=35300
               http://www.bigwasp.com
  • 电子邮箱:

    miaozizhen@163.com
  • 代理品牌:

    大黄蜂
  • 代理区域:

    石家庄市
  • 公司简介:

    大黄蜂体育用品有限公司位于“中国鞋都”晋江市,对儿童用品情有独钟,数年来一直专致于儿童体育用品的开发研制及生产销售。
          在生产技术方面,自投产之初,公司便引进多条国际领先的生产线,设备配套齐全,人员结构稳定;在品质监管方面,公司加大力度投入专业力量严把每一道质量关,对原材料以及生产工艺进行有效的监控,产品质量深得代理商及顾客好评;在产品开发方面,勇敢、活泼、可爱、拟人化的卡通造型是大黄蜂公司一直以来的设计风格,而以黄、黑、蓝为主色的色彩运用,更凸显大黄蜂强烈的商品个性,让大黄蜂不断以丰富多彩的精品引领国内儿童用品市场新潮流。
           近年来,公司大力实施品牌发展战略,致力于通过产品系列化组合发展,将大黄蜂品牌延展到童装、儿童文化用品等方面,打造儿童市场的多元化品牌。通过对国内外儿童用品市场的深度调研,大黄蜂运用现代营销理念,对产品进行了准确定位,并制定了积极有效的营销战略。2004年,著名童星苏诗嘉出任大黄蜂品牌形象代言人,加大了大黄蜂品牌推广力度的同时,也提高了品牌知名度。2005年至今,大黄蜂与国家级媒体湖南金鹰卡通卫视合作,由大黄蜂鼎力赞助的“大黄蜂飞行家族唱跳会”深受全国小朋友喜爱,所到之处棚满火爆,加上以“勇敢一点”为主题的广告片在全国热播,更让大黄蜂的飞行轨迹遍及神州大地,拥有更高的知名度和美誉度。
          目前,大黄蜂在中国大陆许多城市设有多家专柜和专卖店,具相当知名度且业绩表现优秀。大黄蜂公司一贯秉持双赢互惠的事业拓展政策,作为大黄蜂的代理商,将共同分享大黄蜂品牌拓展的成果及辉煌的品牌前景。我们相信,通过我们的共同努力,大黄蜂将非常生活化的打入消费者的中心,成为小朋友们生活中的一部分;我们也认为,以大黄蜂产品好品牌、好质量、好价位的市场定位,定能在国内创造儿童休闲运动鞋的广阔新天地!