热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 菲克西安分公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
菲克西安分公司
  • 地址:

    陕西 西安
  • 联系人:

    菲克西安分公司市场部
  • 电话:

    0298-2550353
  • 传真:

    0298-2530530
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=34041
               http://www.feike.cn
  • 电子邮箱:

    feike@feike.cn
  • 代理品牌:

    菲克、蓝猫、阿童木
  • 代理区域:

    西安市
  • 公司简介:

        当你还在为找不到好的品牌而焦急时、当你还在为找不到合适的合作伙伴时…… 你可曾知道有一个蕴藏着20年优秀文化品牌正在等着你的加盟---菲克将是你最佳的选择!

        在这品牌如云的市场里如何慧眼识“英雄”,只要你到菲克西安分公司小座细谈,也许就会让你茅塞顿开。在短时间里,你能知道卖鞋和经营品牌的不同。一个好的品牌不再是像8、90年代那样只是简单的进货与卖货,它现在需要的是总公司和代理商以及终端商的强强联手,加上品牌推广,才能做到所谓的“三盈”。做为一个负责任的厂家和代理商他们首先想到的是如何让经销商赚到钱,只有终端经销商赚到钱,代理商才能盈利以及占有属于自己的市场。同理、当代理商有了一片稳定的市场,总公司才会健康地运作延伸,才会有更辉煌的明天。

        那么如何正确先选择一个好的品牌、一个有责任心的代理商、和该品牌的附加值,争取属于自己的品牌王国!

        请你直接与西安分公司联络

        电话:02982550353     传真02982530530      15891773768     13892895641