热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 泉州市菲克体育用品有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
泉州市菲克体育用品有限公司
  • 地址:

    陕西省西安市长缨西路锦绣鞋城北区1-9-36、1-9-37
  • 联系人:

    付先生
  • 电话:

    029-82550353
  • 传真:

    029-82550353
  • QQ:

    120274628
  • MSN:

    http//www.feike.cn/sxfk/fk.htm
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=32106
               http://QQ120274628
  • 电子邮箱:

    120274628@qq.com
  • 代理品牌:

    菲克、阿童木
  • 代理区域:

    西安市
  • 公司简介:

    品牌概念  
     
     

    品牌理念:
             向自己负责,对世界承诺。有朋友,就有世界!

    品牌远景:
             让儿童与世界共同成长!

    品牌文化:
             色彩在跳跃,空间在延展,我们热爱团结并想念合作是战胜一切的最好方法。同时我们希望成长,追求自我,“COOL”是我的本性表现。

    品牌定位:
             目标消费群主要是年龄介于0~15岁的学生与E时代的新新人类。其特性主要表现为活泼、可爱、健康、热爱团结与追求自我“COOL”的个性,渴望成长并且爱好运动。学习是他们的主要内容,他们自信、以自我为中心,崇拜的是富有传奇色彩的英雄主义。
         

           泉州市菲克体育用品有限公司系外商独资企业,专业生产各种运动休闲鞋系列。自1987年创办以来,在全体员工的不懈努力下,规模日益扩大,现有标准厂房30000平方米,员工3000多名,引进国外先进制鞋全电脑、全自动恒温双层流水线六条,年均生产运动鞋500多万双。
           公司始终以倡导以“社会责任感”为基础,倡导“诚信、务实、创新、发展”的企业价值。公司不断开拓进取,推进全面的质量管理和创名牌战略,使“菲克”品牌运动休闲系列自信地跨进了庞大的市场销售网络。二十年的探索与追求,企业被授予“中国驰名商标”、“国家免检产品”的殊荣。菲克人正朝着国际市场努力前进、奋斗着,愿与各界朋友诚挚合作,共创辉煌!