热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 超杯运动鞋(湖南营销中心)
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
超杯运动鞋(湖南营销中心)
  • 地址:

    湖南省株州市九天国际广场一楼1355号
  • 联系人:

    黄先生
  • 电话:

    0731-28635959
  • 传真:

    0731-22112828
  • QQ:

    421568617
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=30795
               http://chaobei.net
  • 电子邮箱:

    www.421568617@qq.com
  • 代理品牌:

    超杯
  • 代理区域:

    株洲市
  • 公司简介:

                                     

                                                                                  公司简介

              超杯运动鞋 福建顺超鞋服有限公司是一家以专业生产、经营格式男女运动鞋为主业。公司以雄厚的实力、良好的信誉获得了社会的一致认可,目前已发展为一家效益较佳的鞋服企业。 

             超杯运动鞋 公司在各级领导的关怀下、广大客户的支持下以及“超杯”人的努力下 ,在连续大跨步的发展中,闯出了一条具有超杯特色的奋斗发展之路。经过这14年辛勤建设,公司已发展成具有相当规模,经济效益和社会效益日益增长的现代化鞋服企业。同时公司凭借着优秀的员工队伍、一流的产品标准、严格的管理和完善的服务使得所生产的“超杯”牌修仙运动鞋成为市场上的一匹黑马,从而树立了公司的品牌差异性,抢占了一定的市场份额。 一贯的产品服务意识,强烈的社会责任感与现代化的经营理念,为新实际更快、更新、更高发展的崭新“超杯”,莫定了坚实的基础。公司总经理王清波一贯倡导“以人为本、精益求精、追求卓越、开拓进去”的治厂方针,努力为客户提供更加优秀的产品和良好的售后服务。 万里关山从头越,乘风波浪正当时。公司愿与社会各界朋友共同合作,携手共创“超杯”事业的新辉煌!