热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 北京利业永胜服装鞋业有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
北京利业永胜服装鞋业有限公司
  • 地址:

    北京市朝阳区朝阳北路五里桥一号非中心商务花园18号楼
  • 联系人:

    杨小姐
  • 电话:

    010-59246376
  • 传真:

    010-59621389
  • QQ:

    821255190
  • MSN:

    chouxiaoya1985@hotmail.com
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=26734
               http://www.bbg-shoes.com
  • 电子邮箱:

    hexiaoyuntian@126.com
  • 代理品牌:

    意大利BBG童装童鞋
  • 代理区域:

    其它
  • 公司简介:

    “Have Fun”(玩得开心!)为品牌口号的Bubblegummers童鞋诞生于70年代的意大利。Bubblegummers秉承欧洲百年老店精湛、严谨的制鞋传统,又融和了意大利浪漫、活泼的设计风格,35年来致力于生产最适合孩子们的精品童鞋。Bubblegummers力求在每一个细节上体现出健康舒适富有童趣这三大理念,带给每一个穿着Bubblegummers童鞋的孩子一个多姿多彩的美好童年。本着这种对孩子双脚悉心呵护的态度和对童鞋品质精益求精、力臻完美的精神,Bubblegummers童鞋赢得了全世界众多家长和孩子们的热爱,从而使Bubblegummers童鞋成为目前世界上销量第一的著名童鞋品牌,创造了在全世界五大洲100多个国家的主要城市中开设12000余家店铺、每年销售童鞋多达八千万双、营业额高达七亿多美金的商业奇迹。
      利业永胜(北京)服装鞋业有限公司是由利亚国际企业(香港)有限公司与北京利业永胜科贸有限公司合资成立。
      20069月,Bubblegummers童鞋正式登陆中国,与利业永胜(北京)服装鞋业有限公司强强携手,共同演绎中国童鞋市场一部新的传奇。

    20079Bubblegummers童鞋正式启动中国市场,先后被评为“中国十大童鞋品牌”“先后获得中国名牌童鞋品牌”“质量、信誉双保障示范单位”“全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”“质量放心、用户满意十佳诚信企业”“优秀绿色环保童鞋产品”等荣誉资质,并在09年初被评为年度中国十佳童鞋品牌。

    2009Bubblegummers童鞋在中国区有独立形象店几百家,品牌覆盖全国各地,并以每一天2家店的速度发展,同年Bubblegummers品牌童鞋、童包、童袜、鞋垫、童装陆续上市,利业永胜人的追求就是让中国每一个儿童都穿上“健康、舒适、富有童趣”的Bubblegummers品牌系列产品。