热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 北京吉姆拉商贸有限责任公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
北京吉姆拉商贸有限责任公司
  • 地址:

    北京市宣武区太平街6号富力摩根中心E座908
  • 联系人:

    曹小姐
  • 电话:

    15010159908
  • 传真:

    01059362052
  • QQ:

    574830225
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=22150
               http://www.diyibu-shoes.com
  • 电子邮箱:

    574830225@qq.com
  • 代理品牌:

    第一步童鞋、斯凯奇童鞋、月星童鞋、巴布豆
  • 代理区域:

    北京市
  • 公司简介:

    第一步童鞋专利独特卖点 给加盟商保姆级护航

     

    目前我国15岁以下儿童接近5 亿,儿童消费逐年增多。据有关专家预测,随着第三次生育高峰的到来,“婴儿潮”随之而来的就是儿童经济的全面爆发。儿童用品市场急剧增长,六个家长一个娃的趋势逐步的凸显,第一步童鞋品牌概念全面升级,全面捕捉第一卖点,独创小宝贝,大世界的模式。北京吉姆拉商贸有限责任公司给加盟商保姆级的护航,充分做好准备来应战这个潮品膨胀的大趋势。

     

    第一步童鞋www.diyibushoes.com专注于对品牌精神的提炼和升华,它阐述了一切以小孩为核心,关注他们的梦想诉求的意图,更向消费者展现了第一步童鞋的实力与决心。第一步童鞋从儿童的未来出发,一切以儿童的健康、梦想为宗旨,做引领中国童鞋行业的榜样代表。10年来,第一步童鞋始终本着“关爱孩童”的理念来经营这个品牌,以促进中国儿童健康成长为己任,融合爱心、智力、时尚的品牌内涵,真正打造校园炫酷第一品牌。

     

    第一步童鞋无论休闲运动的校园风、还是时尚靓丽的街头潮,都旨在打造如今零零后天使般漂亮、自信、光彩照人的小公主,炫酷、动感、帅气十足的王子版,让孩子们从此爱上被“束缚”,恋上这陪购。第一步童鞋2010年秋季新品招商会上,进行了品牌主张升级、形象升级、创新品牌推广等策略,以期来构筑第一步童鞋全新的面貌与实力,吸引更多的加盟商前来咨询,共创双赢。

     

    第一步童鞋总部,沿用“全国代理、百店如一”的企业形象,设有专门的人才培训基地,应经销商要求,可不断培训并输送出高素质的人才。并配有开店经验丰富的专业营销管理精英,对您和您的职员实行密集培训,投资者将直接由导入期跨入成长期、成熟期。总部还会定期或不定期的发起统一的大型终端促销战役,策略高明,声势浩大,让经销商取得良好效益。每逢重大节日均提前统一部署促销活动,随时引爆消费狂潮,赚得金银满钵、不亦乐乎。第一步童鞋让经销商无后顾之忧,让您省心经营。

     

    第一步童鞋以差异化品牌市场定位,整合各方资源,更新品牌营销思路,异军突起,为童鞋行业带来新一轮的冲击,第一步童鞋将引领中端童鞋市场,让我们拭目以待!

    www.diyibushoes.com