热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 美国蜘蛛侠儿童用品(河北分公司)
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
美国蜘蛛侠儿童用品(河北分公司)
  • 地址:

    华北鞋城F区2排2号
  • 联系人:

    黄小姐
  • 电话:

    0311-89185255
  • 传真:

  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=42151
  • 电子邮箱:

    miaozizhen@163.com
  • 代理品牌:

    蜘蛛侠 开心米奇
  • 代理区域:

    石家庄市
  • 公司简介:

    公司简介:蜘蛛侠儿童用品有限公司位于“中国鞋都”南安市,对儿童用品情有独钟,数年来一直专致于儿童体育用品的开发研制及生产销售。 在生产技术方面,自投产之初,公司便引进多条国际领先的生产线,设备配套齐全,人员结构稳定;在品质监管方面,公司加大力度投入专业力量严把每一道质量关,对原材料以及生产工艺进行有效的监控,产品质量深得代理商及顾客好评;在产品开发方面,勇敢、活泼、可爱、拟人化的卡通造型是蜘蛛侠公司一直以来的设计风格,而以黄、黑、蓝为主色的色彩运用,更凸显蜘蛛侠强烈的商品个性,让蜘蛛侠不断以丰富多彩的精品引领国内儿童用品市场新潮流。 近年来,公司大力实施品牌发展战略,致力于通过产品系列化组合发展,将蜘蛛侠品牌延展到童装、儿童文化用品等方面,打造儿童市场的多元化品牌。通过对国内外儿童用品市场的深度调研,蜘蛛侠运用现代营销理念,对产品进行了准确定位,并制定了积极有效的营销战略。加上以“蜘蛛侠”为主题的动画片在全国热播,更让蜘蛛侠的飞行轨迹遍及全球,拥有更高的知名度和美誉度。 目前,蜘蛛侠在中国大陆许多城市设有多家专柜和专卖店,具相当知名度且业绩表现优秀。蜘蛛侠公司一贯秉持双赢互惠的事业拓展政策,作为蜘蛛侠的代理商,将共同分享蜘蛛侠品牌拓展的成果及辉煌的品牌前景。我们相信,通过我们的共同努力,蜘蛛侠将非常生活化的打入消费者的中心,成为小朋友们生活中的一部分;我们也认为,以蜘蛛侠产品好品牌、好质量、好价位的市场定位,定能在国内创造儿童休闲运动鞋的广阔新天地!