热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 山东济南卡西龙童鞋 卡西龙服装
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
山东济南卡西龙童鞋 卡西龙服装
  • 地址:

    山东济南齐鲁鞋城
  • 联系人:

    董鹏飞
  • 电话:

    18263177089
  • 传真:

  • QQ:

    378776166
  • MSN:

    dpf6304278@126.com
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=41944
               http://hongshuyizhan.uz.taobao.com
  • 电子邮箱:

    dpf6304278@163.com
  • 代理品牌:

    山东济南童鞋批发、卡西龙、广迪童鞋
  • 代理区域:

    济南市
  • 公司简介:

    公司成立于1998年6月,山东红孩子鞋业公司位于山东济南齐鲁鞋城,代理20多个品牌童鞋,本公司一贯秉承"品牌创新、致力专业、精细终端、互动三赢"的经营理念,把"关注中国儿童成长,童趣相伴步步健康,打造专业童鞋保健专家"作为企业宗旨,为广大消费者提供时尚前卫、健康安全、个性十足的童鞋。随着文化产业化号角的吹响,营销网络已遍布全省,产品已深受广大消费者的青睐。 乘风破浪,顺势而上!公司制定了中长期的发展规划,力争在今后的五年内把市场占有率和市场销售额两方面都位居省内同行前三甲,打造为全国优秀代理商,培养一批优秀的区域代理商,让全省大多数品牌童鞋的经销商能获得丰硕的回报。与渠道伙伴共赢,使消费者利益最大化,是我们永远不变的法则。 可以预见,红孩子鞋业将成为未来几年童鞋市场的领导者!

    公司成立于1998年6月,山东红孩子鞋业公司位于山东济南齐鲁鞋城,代理20多个品牌童鞋,本公司一贯秉承"品牌创新、致力专业、精细终端、互动三赢"的经营理念,把"关注中国儿童成长,童趣相伴步步健康,打造专业童鞋保健专家"作为企业宗旨,为广大消费者提供时尚前卫、健康安全、个性十足的童鞋。随着文化产业化号角的吹响,营销网络已遍布全省,产品已深受广大消费者的青睐。 乘风破浪,顺势而上!公司制定了中长期的发展规划,力争在今后的五年内把市场占有率和市场销售额两方面都位居省内同行前三甲,打造为全国优秀代理商,培养一批优秀的区域代理商,让全省大多数品牌童鞋的经销商能获得丰硕的回报。与渠道伙伴共赢,使消费者利益最大化,是我们永远不变的法则。 可以预见,红孩子鞋业将成为未来几年童鞋市场的领导者!新款网站:http://honghaizi.wanye68.com/特价鞋网站:www.honghaizitejia.wanye68.com/请大家看图订货哦!

    公司简介:

        卡西龙为金威体育用品有限公司的主导品牌,公司创立于1990年,是一家以系列童鞋、运动鞋、休闲鞋为主导产品的企业。经过十几年的艰苦创业,公司现已成长为一家集研发、生产、销售为一体的现代制鞋企业。

        多年来,金威公司一直坚持“质量为根,诚信为本,客户至上”的经营理念,不断关注学生体育用品市场发展趋势,积极吸收国外现代化作业流程经验,运用先进的技术、一流的设备,科学的管理,为客户提价高品质的产品和完善的售后服务,产品深受广大消费者的喜爱。

        2001年金威公司实施以市场导向的营销策略,在全国建立起强大的终端销售网络,全方面进行品牌整合推广。

         2002年,金威公司启用著名童星“叮当”出任品牌形象代言人,把卡西龙的品牌文化内涵与“叮当”聪明活泼的可爱形象相结合,使得卡西龙的品牌形象更加鲜明生动。