热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 代理商俱乐部 > 代理商大全 > 利业永胜北京服装鞋业有限公司
推荐童鞋代理商
代理商点击排行
利业永胜北京服装鞋业有限公司
  • 地址:

    北京
  • 联系人:

    于莹莹
  • 电话:

    13910854312
  • 传真:

    01059621389
  • QQ:

    504577266
  • 网址:

    http://a.cntxw.com/?u=41830
               http://www.bbg-shoes.com
  • 电子邮箱:

    sdyuyingying@163.com
  • 代理品牌:

    BBG童鞋童装
  • 代理区域:

    全国
  • 公司简介:

    BBG全名Bubblegummers,它源于1894年创建的欧洲百年老店Bata Group。以“Have Fun”(玩得开心!)为品牌口号的BBG童鞋诞生于70年代的意大利。目前全球100多个国家有专卖店12000多家。

    20069月,BBG正式登陆中国,与利业永胜(北京)服装鞋业有限公司强强携手,共同演绎中国童装市场一部新的传奇,先后被评为中国十大童鞋品牌”“中国名牌童鞋品牌”“质量、信誉双保障示范单位”“全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌”“质量放心、用户满意十佳诚信企业”“优秀绿色环保童鞋产品等荣誉资质,并在09年初被评为年度中国十佳童鞋品牌,并通过国家商务部备案。全国现有独立形象开业店面460多家,市场发展迅速,公司深厚的底蕴,雄厚的实力让您无忧经营真正的世界第一品牌。

    BBG童鞋每款均由意大利名师设计,在设计上侧重安全健康舒适富有童趣,以期使产品体现出健康与快乐相随舒适轻松走过童年与童年一样多姿多彩等理念,契合健康、聪明、自信的新生代儿童的需求。BBG童鞋以孩童的生理和心理特点为根本出发点,成功把科技运用到童鞋制造中,特有的减震科技(Bubble Absorber)、鞋底香味、宝宝鞋底测量、私模大底、防静电功能、超软舒适排汗透气、耐磨防滑、纳米防臭,环保材质正是科技以人为本的典范体现。BBG童鞋涵盖0-15岁年龄段,产品线极为丰富,计有正装鞋、休闲鞋、运动鞋时尚等多个系列,每季度推出300-500款。每一个孩子都能在BBG童鞋店中找到自己喜欢的那一双。身出名门及百年传统底蕴的浸染,BBG童鞋在各个方面表现得都很精彩。